银行插件有毛病吗?

秦王

此人尚未自订头衔
基层版主
CS-CN 老会员
已加入
2009/03/23
讯息
2,722
Reaction score
0
为什么存款前我的存款额是302677

一存4800反而变成了296677 ???
 

悍匪

此人尚未自订头衔
基层版主
CS-CN 老会员
已加入
2009/03/23
讯息
3,607
Reaction score
0
貌似损失了九牛一毛~~~~~
 

Pandada

此人尚未自订头衔
论坛总管
CS-CN 老会员
已加入
2009/03/23
讯息
5,380
Reaction score
1
为什么存款前我的存款额是302677

一存4800反而变成了296677 ???
秦王 发表于 2009-6-1 21:14
你这么多钱,你也数着的啊 ~~~
 

秦王

此人尚未自订头衔
基层版主
CS-CN 老会员
已加入
2009/03/23
讯息
2,722
Reaction score
0
不数就会亏了~~
 

.com

新会员
CS-CN 老会员
已加入
2009/03/23
讯息
810
Reaction score
0
是不是你点了取钱自己不知道啊
 

Pandada

此人尚未自订头衔
论坛总管
CS-CN 老会员
已加入
2009/03/23
讯息
5,380
Reaction score
1
你不见小P一直嚷着要打劫我的么~~~~~
悍·匪 发表于 2009-6-2 12:11
他还没够班,你怕个啥~~~
 

wilson5006

新会员
CS-CN 老会员
已加入
2009/03/24
讯息
957
Reaction score
0
要求不高~把前面的减号改成加号就好了~
 

Pandada

此人尚未自订头衔
论坛总管
CS-CN 老会员
已加入
2009/03/23
讯息
5,380
Reaction score
1
要求不高~把前面的减号改成加号就好了~
wilson5006 发表于 2009-6-2 18:23
毛,你来这么少,不给~~~~
 

秦王

此人尚未自订头衔
基层版主
CS-CN 老会员
已加入
2009/03/23
讯息
2,722
Reaction score
0
是不是你点了取钱自己不知道啊
.com 发表于 2009-6-2 10:14

我要取钱的话现金应该多4800才对

结果我的现金0,存款却少了

那钱会飞哇
 
上方